jueves, abril 18, 2024
InicioRojasAutotransporte Puerto Madero Golea 6-1 al Atlético 5 Gotas

Autotransporte Puerto Madero Golea 6-1 al Atlético 5 Gotas

* En la Actividad de “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Con cinco goles de Orlin de los Reyes y uno de Guillermo Hernández, Autotransporte Puerto Madero superó 6-1 al Atlético 5 Gotas, en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El árbitro central, Everardo Escobar Villatoro, daba el silbatazo inicial y Atlético 5 Gotas atacaba, por lo que Alejandro Hilerio hacía el 1-0.
El equipo de Autotransporte Puerto Madero mostraba su poderío con dos golazos de Orlin de los Reyes a los minutos 18 y 26, dándole la vuelta al marcador con el 2-1.
Fue en la segunda mitad, donde Puerto Madero se lucía. Al minuto 65, Guillermo Hernández sumaba el 3-1.
Atlético 5 Gotas buscó descontar con Heberto Ramírez, José Pacheco y Luis Orozco, quienes metieron en aprietos al arquero rival.
A los minutos 67, 75 y 80, Orlin de los Reyes anotaba tres y sellaba una gran actuación de Autotransporte Puerto Madero con el 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista.