viernes, abril 19, 2024
InicioRojasDeportivo Bautista y GTR Empatan a 2

Deportivo Bautista y GTR Empatan a 2

* En la Categoría Libre de “Manga de Clavo”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Bautista, que dirige José Díaz, rescató el empate a 2 ante el cuadro de GTR, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Manga de Clavo”.
En el arranque del encuentro, Deportivo Bautista mostraba su poderío y al minuto 17, Cristian de León anotaba el 1-0.
GTR le jugaba al tú por tú a su adversario y al minuto 30, Rafael Vicente superó al portero Maynor López, para igualar la pizarra.
El partido continuó con gran intensidad en la parte complementaria. Al minuto 50, Juan Carlos le daba vuelta al marcador con el 2-1 de GTR.
Poco después, Carlos Alberto tuvo opción de hacer otro gol pero perdonó.
El Deportivo Bautista, que contaba con el apoyo de la afición, no se rendía y al minuto 75, Mario López fusilaba al arquero Henry Vicente con el 2-2.
A los minutos 79 y 84, Agustín Mendoza dejó escapar el gol del triunfo para Deportivo Bautista, que se conforma con el empate en este emocionante juego. EL ORBE/Nelson Bautista.