InicioDeportesCafetaleros Jr. Vence a Sinaloa

Cafetaleros Jr. Vence a Sinaloa

* En la Primera División de “Necaxa” de Tapachula
* Dirigido por Francisco Rosas
Tapachula, Chiapas.- El conjunto de Cafetaleros Jr., que dirige Francisco Rosas, superó con marcador de 5-3 a Sinaloa en el campo del CEST, en la categoría Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa”.
El delantero José Montoya se lucía con dos grandes goles a los minutos 9 y 21, para darle ventaja a Cafetaleros Jr.
Los comandados por Israel Morales luchaban, le jugaron con todo a su adversario, por lo que Elder Morales descontaba al minuto 27 y Selvin Pérez emparejaba los cartones al 33′.
Con el empate, las acciones subieron de intensidad y era Cafetaleros Jr. el que por medio de Obed Montoya, recuperaba la ventaja con el 3-2, antes de finalizar los primeros 45 minutos del encuentro.
Para la segunda mitad, los jugadores de Sinaloa atacaron y al minuto 60 estaban empatando. Al 64′ y 66′, Marco Pérez tuvo opciones de darle vuelta al marcador pero perdonó.
Pero quienes no perdonaron fueron José y Obeb Montoya, quienes al minuto 74′ y 83′, anotaban con Cafetaleros Jr. que suma tres importantes puntos para estar dentro de los mejores del torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.