InicioDeportesPorvenir Gana al Atlético Senop

Porvenir Gana al Atlético Senop

* En la Libre de la Liga del IMSS

Tapachula, Chiapas.- Con solitaria anotación de Pablo Citalán, el equipo de Porvenir superó 1-0 a Atlético Senop, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Desde el silbatazo del árbitro central, el conjunto de Senop quiso tomar las riendas del juego y atacaba con sus delanteros Selvin Flores y Eleazar González.
El conjunto de José Santiz supo aguantar los embates y consiguió mantener el cero en los primeros 45 minutos.
Para el segundo tiempo, Porvenir tomaba ventaja con gol de Pablo Citalán al minuto 67.
Porvenir buscó su segunda anotación y con Enrique Cruz y Giovanni López, metieron en grandes aprietos al portero Daniel Chavarría, quien ya no permitió más goles. EL ORBE/Nelson Bautista.