InicioDeportesEléctrica Makalú Supera a Panteras

Eléctrica Makalú Supera a Panteras

* En la Categoría Libre de “Alejandro Córdova”
* Villafranca, Cota y Mendoza, los Anotadores del Vencedor

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Eléctrica Makalú superó con estupendo marcador de 3-1 a Panteras, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Panteras, comandados por Fernando Chong, saltaron a la cancha dando espectáculo y dominando las acciones con Mario López y René Muñoz, quienes de media y larga distancia trataron de dañar el arco de Ervin Natarén, portero de Eléctrica Makalú, que se lució con las atajadas.
Eléctrica Makalú atacaba con el delantero Nelson Villafranca, quien burló a la defensa de Panteras y perfilándose de pierna izquierda sacó tremendo riflazo con el que fusiló a Didier Ibarias, con el 1-0 al minuto 23.
Las acciones se pusieron emocionantes y Eléctrica Makalú sumaba el 2-0 con Wilmar Cota.
Panteras no bajaron los brazos, cerraron con todo la primera mitad y Fredy Damián acortaba distancia de 2-1.
Para la parte complementaria, Panteras armaron buenas jugadas dentro del área y con Olger García tuvieron opciones para emparejar los cartones, pero perdonó, estrellando el balón en el poste de Natarén.
El equipo de Eléctrica Makalú ampliaba la pizarra a 3-1 con Alonso Mendoza.
En el final del juego, José Cifuentes tuvo opción de anotar el 4-1 pero dejó el balón fácil para el guardameta. EL ORBE/Nelson Bautista.