InicioDeportesSan Ángel y Benfica Empataron en Gran Partido

San Ángel y Benfica Empataron en Gran Partido

a color……………

* En la Liga Sabatina del May.

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Benfica actual campeón en la categoría Libre Varonil de la Liga Sabatina del May, obtuvo merecido empate a tres ante San Ángel, en duelo celebrado en el campo de Pobres Unidos.
Con un certero derechazo de Williams Velázquez, el cuadro de San Ángel inició ganando el partido en el minuto 17. Minutos más tarde Julio Cesar León amplió el marcador 2-0.
La respuesta del equipo de Benfica no tardó en llegar y al 29 acortaron distancia con gol de Víctor Kaloca, sería este mismo jugador quien conseguiría el empate a dos poco antes del final de la primera mitad. Ambos equipos cerraron con todo pero no movieron el marcador, que cerró 2-2 al medio tiempo.
Para la segunda mitad, fue el cuadro de Benfica quien tomó la delantera tras cosechar el 3-2, con un tiro libre de Gerson Micelle que terminó al fondo de la portería rival.
Con la ventaja el equipo de Benfica quiso defender su marcador, pero el cuadro de San Ángel no dejó de presionarlos y fue al minuto 85 cuando logaron el empate a 3. EL ORBE/Nelson Bautista