InicioDeportesDeportivo Pancho Golea 4-1 a Tecos

Deportivo Pancho Golea 4-1 a Tecos

* En Actividad de la Sub 15
* Pérez, Moreno y Gamboa Anotaron con el Equipo Triunfador
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Sub 15 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del «May», Deportivo Pancho dio un gran partido y le recetó un 4-1 a los Tecos.
Deportivo Pancho tomó el control desde el silbatazo del árbitro central. Atacó con todo a su contrincante y al minuto 14, Jonathan Pérez abría el marcador con el 1-0.
Con la ventaja, Deportivo Pancho se creció y Duvan Moreno ampliaba la pizarra a 2-0 al minuto 23, con tremendo disparo que el portero no pudo desviar.
Los Tecos luchaban y al minuto 33 estaban acortando distancia de 2-1. A los minutos 36 y 42, tuvieron opciones de emparejar los cartones pero perdonaron.
En la parte complementaria, los Tecos seguían atacando, llegaron al área en repetidas ocasiones pero sin poder anotar.
Deportivo Pancho no se dejaba y Cristian Gamboa sellaba la victoria con goles a los minutos 62 y 79. EL ORBE/Nelson Bautista.