InicioDeportesDeportivo Diego Golea 5-0 a Cafetaleros Jr.

Deportivo Diego Golea 5-0 a Cafetaleros Jr.

* En la Primera División de la Liga «Necaxa»
* En Juego Celebrado en el Campo del CEST

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Diego dio un gran partido y goleó con estupendo marcador de 4-1 a Cafetaleros Jr., en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Comandado por Daniel Citalán, Deportivo Diego mostraba su poder ofensivo desde los primeros minutos, con Ramos, quien a los minutos 13 y 21 superaba al portero Antonio Pérez.
Cafetaleros Jr. tuvo opción de descontar, pero Williams López estrelló el balón en dos ocasiones en el poste de Ervin Arriaga.
Quien no perdonó y al minuto 39 le estaba dando el 3-0 al Deportivo Diego, fue Roberto Cruz.
Para el segundo tiempo, Cafetaleros Jr. atacaba y Daniel Mazariegos y César Becerra hicieron vibrar el arco de su adversario pero sin poder concretar.
El Deportivo Diego continuaba con su buen juego y Danilo Selva anotó doblete a los minutos 67 y 80 para ampliar la pizarra a 5-0.
Cafetaleros Jr. cerró con todo el encuentro pero sin anotar el gol de la honra. EL ORBE/Nelson Bautista.