jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesPalmeiras Gana 4-3 a Pumas Sahuayo

Palmeiras Gana 4-3 a Pumas Sahuayo

* En Actividad de la Liga «Enrique Zamora Morlet»
Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Cristian Suazo y goles de Raúl Figueroa y Alinyer Leiva, el conjunto de Palmeiras superó 4-3 a Pumas Sahuayo en el campo de Pobres Unidos, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Enrique Zamora Morlet», apadrinada por «El May».
Cristian Suazo se lució con dos golazos a los minutos 13 y 23, con lo que el cuadro de Palmeiras tomaba ventaja.
Los Pumas Sahuayo no cayeron en la desesperación y Rodolfo Quintana anotaba a los minutos 28 y 35, emparejando los cartones.
Las acciones continuaron con gran intensidad y al minuto 48, Raúl Figueroa le daba el 3-2 al conjunto de Palmeiras.
Los Pumas Sahuayo no se daban por vencidos y apretaban, por lo que al minuto 70, Rodolfo Quintana empataba el duelo 3-3.
Con el empate, Pumas Sahuayo buscaron a toda costa el gol de la victoria, pero sin concretarlo.
Los de Palmeiras supieron aguantar los embates de su oponente y Alinyer Leiva anotaba el 4-3 al minuto 82, para firmar el triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.