InicioDeportesBayern Derrota 2-1 a Niupi

Bayern Derrota 2-1 a Niupi

* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»
* En Juego Celebrado en el Campo de Amayal´s
Tapachula, Chiapas.- Con goles de Estefanía Carrillo y Mari Colón, el conjunto de Bayern superó 2-1 a Niupi en el campo Amayal´s, en la Liga de Futbol Femenil «Enrique Zamora Morlet» apadrinada por «El May».
El Bayern mostró su poder ofensivo con su delantera Estefanía Carrillo, quien al minuto 19 fusilaba a la portera con el 1-0.
Bayern continuó dominando las acciones y con anotación de Mari Colón, ampliaba la pizarra a 2-0.
Las de Niupi trataron de acortar distancia con potentes tiros de media y larga distancia, pero sin conseguirlo, por lo que se fueron al descanso con el marcador en contra.
Para la parte complementaria, Niupi descontaba 2-1 con Atziri Arévalo, quien de tremendo disparo venció a la arquera.
Luego del gol, Niupi tuvo más opciones de peligro pero sin concretar y de esta manera, Bayern obtiene el triunfo de 2-1. EL ORBE/Nelson Bautista.