InicioDeportesLa Máquina se Impone 3-0 a Coga FC

La Máquina se Impone 3-0 a Coga FC

* En la Semifinal de Ida
* En la Liga «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- En partido de ida de los juegos de semifinal, Escuela Cruz Azul goleó con marcador de 3-0 a Coga FC, en la categoría Sub 7 en la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Ambos clubes se presentaron con todo a la cita para encarar el primer episodio de esta semifinal. Las acciones estuvieron apretadas en los primeros minutos, manteniéndose el cero a cero.
Los equipos crearon sus llegadas pero sin definirlas correctamente. Luis Ángel Carreón Ramos convertía el 1-0 de los Cementeros y antes de irnos al descanso se hizo presente en el marcador Israel Alessandro Pinto Morado, para sumar el 2-0 en los cartones.
En la parte complementaria, los Celestes tuvieron más opciones de gol pero solo acertaron en una ocasión, por conducto de Israel Alessandro Pinto Morado, que marcaba el 3-0 con lo que finalizaba el encuentro.
Para el próximo domingo se volverán a ver las caras para definir al finalista. EL ORBE/Nelson Bautista.