viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesDeportivo Carmelita Golea 6-1 a Milán

Deportivo Carmelita Golea 6-1 a Milán

* En la Liga «Manga de Clavo»

Tapachula, Chiapas.- El cuadro de Carmelita, dirigido por Daniel Roblero, superó con estupendo marcador de 6-1 a Milán, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Manga de Clavo».
Con doblete de Lucio Pineda a los minutos 12 y 19, el Deportivo Carmelita tomaba la ventaja. Al minuto 22, Alberto Roblero tuvo una opción clara, pero el portero Gerardo González se lució con la atajada.
Milán no se daba por vencido y con Eliseo Escalante y Manuel González, tuvieron buenas jugadas, pero fue Rogelio Aguilar quien entró al área y venció al arquero Salvador Rivera, para descontar en la pizarra 2-1.
El Deportivo Carmelita no bajó la intensidad y continuaba con el espectáculo. A los minutos 39 y 58, Alberto Roblero sumaba el 4-1.
A los minutos 60 y 67, Erick González hacía vibrar el arco de Carmelita pero quedaba en eso.
Finalmente, a los minutos 75 y 83, Williams Pineda sellaba la goliza de 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista.