InicioDeportesDeportivo Vázquez a Semifinales

Deportivo Vázquez a Semifinales

* Elimina a Silver

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Vázquez derrotó con marcador de 3-2 a Silver en el campo de La Lima y avanza a las Semifinales de la categoría Libre, en “The Champions del May”.
Desde el silbatazo del árbitro central, Deportivo Vázquez atacaba, por lo que Alfredo Meléndez y Luis “Ticho” López anotaron y estaban 2-0.
Los de Silver nunca se dieron por vencidos y poco antes de finalizar los primeros 45 minutos de juego, acortaron distancia de 2-1.
En el segundo tiempo, al minuto 60, Silver empataba 2-2. Pero Deportivo Vázquez no se iba a dejar y Víctor «Chucky» Caloca ponía el 3-2. EL ORBE/Nelson Bautista.