InicioDeportesGalaxy a Semifinales

Galaxy a Semifinales

* En la Primera División de “Necaxa”

Tapachula, Chiapas.- Galaxy venció en pénaltis a Cafetaleros y avanzó a las semifinales, en la Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa”.
Los de Galaxy, dirigidos por Sergio Cash, armaron buenas jugadas pero sin superar al arquero Exal Hernández, quien se lució con las atajadas.
Por el cuadro de Cafetaleros apareció Obed Montoya, quien puso a prueba a David Cárdenas.
A pesar de que fueron 45 minutos de mucha emoción, con dos equipos que entregaron alma y corazón en la cancha, se fueron al descanso sin anotaciones.
En la parte complementaria, continuaba el espectáculo pero sin el gol.
Fue hasta el minuto 90, cuando César Alberto le daba el 1-0 a Galaxy. Apenas estaban festejando, cuando Adrián García empataba la pizarra 1-1 y se iban a penales, donde Galaxy fue mejor. EL ORBE/Nelson Bautista.