InicioDeportesLobos Derrota 1-0 a Deportivo Izapa en Semifinales

Lobos Derrota 1-0 a Deportivo Izapa en Semifinales

La oncena de Lobos Negros se impone 1-0 a la escuadra del Deportivo Izapa, en lo que fue el partido de ida de la fase semifinal de la categoría juvenil menor, de la liga de futbol infantil y juvenil de Tuxtla Chico, disputado el pasado sábado por la noche, en el Estadio San Miguel de Tuxtla Chico.
Partido emocionante con buenas jugadas de ambas escuadras, quienes desarrollaron un futbol alegre, en busca del tanto de la ventaja, prevaleciendo el 0-0 en la primera parte.
En la parte complementaria las acciones estuvieron al rojo vivo, los dos equipos seguían atacándose con todo, y en el minuto 47 de tiempo corrido, Lobos Negros consigue el tanto del triunfo 1-0, de los botines de su atacante Gilberto López, pegando primero en la ida.
En otro resultado, Guadalupe Victoria vence 1-0 a Tapachula, con solitario gol de Irán Yael Rivera Recinos; y Toritos se impone 3-1 a Izapa, en infantil menor.