InicioDeportesGuadalupe Victoria Vence 1-0 a Tapachula en Infantil Menor

Guadalupe Victoria Vence 1-0 a Tapachula en Infantil Menor

La escuadra de Guadalupe Victoria se alzó con la victoria el pasado fin de semana por la tarde en el Estadio San Miguel de Tuxtla, al derrotar 1-0 a la escuadra de Tapachula, en lo que fue el partido de ida de la fase semifinal en la Categoría Infantil Menor de la Liga de Futbol Infantil de Tuxtla Chico.
Encuentro movido donde los pequeñines se entregaron en el terreno de juego, en busca del tanto de la ventaja, y luego de 40 minutos de ardua batalla Guadalupe Victoria se alzó con el triunfo 1-0, con tanto de su atacante Iván Yael Rivera Recinos, en la primera parte.

En otro resultado de esta categoría, Toritos derrota 3-1 a Deportivo Izapa, y hoy sábado en este mismo escenario, se jugarán los partidos de vuelta, donde los encuentros estarán al rojo vivo.
Rol de Juegos, Sábado 28 de Enero de 2023. Estadio San Miguel de Tuxtla Chico.