InicioDeportesCEFOR Guadalupe Derrota 2-1 a Toritos en Infantil Menor

CEFOR Guadalupe Derrota 2-1 a Toritos en Infantil Menor

La formación de Cefor Guadalupe Victoria, consigue tres unidades más, al vencer por pizarra de 2-1 a Deportivo Toritos, el pasado fin de semana por la tarde, en el estadio San Miguel de Tuxtla Chico, en la categoría infantil menor de la Liga de Futbol Tuxtla Chico, temporada 2023.
Un primer tiempo movido, con buenas jugadas de los pequeñines, quienes peleaban la posesión del esférico en busca del gol de la ventaja, donde Guadalupe Victoria se fue al frente 1-0, con tanto de Ángel Ruiz.
En el complemento, Los Toritos salieron con todo en búsqueda de la igualada, y al minuto 36 de tiempo corrido logra el ansiado empate 1-1, conseguido por Kevin José Aguilar.
En los últimos minutos Guadalupe Victoria adelantó sus líneas, presionando por todos los sectores a Los Toritos y al final termina ganando 2-1 con senda anotación de Jacob. EL ORBE/Virgilio Cruz