domingo, abril 28, 2024
spot_img
InicioRojasMuere Atropellado en la Carretera

Muere Atropellado en la Carretera

*Tapachula – Puerto Madero

*Quedó sin Identificar

Tapachula, Chiapas; 16 de diciembre.- Una persona de aproximadamente 62 años de edad, falleció al ser atropellada sobre la carretera Tapachula Puerto Madero altura del entronque hacia la carretera Jaritas.
Alrededor de las 3:05 horas de este jueves reportaron al centro de emergencia, que habían atropellado a una persona. Elementos de la Policía Municipal de Tapachula localizaron a un hombre que viste pantalón de mezclilla y playera; presentaba lesiones en diferentes partes del cuerpo provocado al ser atropellado por un vehículo que no detuvo su marcha.
Paramédicos de Protección Civil de Tapachula arribaron al lugar y les informaron que la persona había fallecido. Sobre el pavimento se localizó una licencia de manejo con el nombre de Fermin “N” de 62 años, de origen mexicano.
Elementos de la Policía Municipal acordonaron el área y solicitaron la intervención del personal de servicios periciales que realizaron el levantamiento del cuerpo que fue trasladado al Servicio Médico Forense en espera de que sea identificado. Mesa de Redacción

RELATED ARTICLES
spot_img

EL ORBE AL MOMENTO:

- Advertisment -

MAS Popular

- Advertisment -