viernes, mayo 3, 2024
spot_img
InicioRojasEn Corte de Circulación le Pegó a Camioneta Particular

En Corte de Circulación le Pegó a Camioneta Particular

*Tapachula, en la Colonia Insurgentes

Tapachula, Chiapas; 14 de abril.- Daños materiales dejó un accidente automovilístico, que se registró sobre la 17ª calle poniente entre 14ª y 14ª Privada Norte, de la colonia Insurgentes, a la altura de la base de taxis que cubren la ruta Tapachula – Pijijiapan.
Este accidente se registró aproximadamente a las 08:30 horas, Tránsito y Vialidad Municipal tuvieron a la vista dos vehículos chocados y después de realizar las diligencias correspondientes dieron a conocer que el responsable es quien manejaba un Nissan Urvan de la ruta Tapachula – Nueva Granada, unidad conducida por Beltrán “N”, de 51 años de edad, que circulaba sobre la 17ª calle poniente y al llegar a la altura de los taxis del Sitio Pijijiapan, al tratar de orillarse, hizo corte de circulación y golpeó por alcance una camioneta Nissan Kicks, conducida por Jaime “N” de 65 años de edad.
El responsable se comprometió a cubrir los daños materiales que causó y firmaron el convenio de desistimiento. EL ORBE / Roberto Corado Mosqueda

RELATED ARTICLES
spot_img

EL ORBE AL MOMENTO:

- Advertisment -

MAS Popular

- Advertisment -