InicioDeportesCDI Gana a Huacaleros

CDI Gana a Huacaleros

* En Actividad de Veteranos Oro
* Rusbel Hernández Anotó el gol del Triunfo
Tapachula, Chiapas.- Con anotación de Rusbel Hernández, el cuadro de CDI superó a Hucaleros, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Un partido atractivo en los primeros 45 minutos, pero los equipos no supieron aprovechar las oportunidades de gol que tuvieron y se fueron al descanso con el empate a cero.
Para el segundo tiempo, los Huacaleros Gabriel López y José Gálvez, tuvieron para anotar, pero estrellaron sus disparos en el travesaño.
CDI fue apretando desde la salida. Fue hasta al minuto 77, a través de Rusbel Hernández, que anotaba el 1-0, gol que a la postre significó la victoria para su equipo.
En lo que restó del juego, nadie se hizo daño y el árbitro central dio por finalizado el partido, con triunfo para el conjunto de Freddy Orellana. EL ORBE/Nelson Bautista.