InicioDeportesDeportivo Manzano Golea a La Sierra

Deportivo Manzano Golea a La Sierra

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Rosaen González y José Gómez, Deportivo Manzano le recetó un 4-0 a La Sierra, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Manzano tomó el control del juego desde el silbatazo del árbitro central y Rosaen González se lucía con doblete a los minutos 20 y 33.
La Sierra quiso reaccionar, por lo que Antonio Escobar y José Velázquez buscaron descontar con tiros de media y larga distancia pero sin tener éxito.
Para la parte complementaria, Deportivo Manzano continuaba con el control del balón, armando jugadas de peligro.
Fue a los minutos 70 y 83, cuando José Gómez fusilaba al portero Manuel Chong para ampliar la distancia a 4-0.
La Sierra no podía anotar el gol de la honra y el juego concluía con triunfo para Deportivo Manzano, que logra tres importantísimos puntos. EL ORBE/Nelson Bautista.