InicioDeportesCoga FC Derrota a los Halcones

Coga FC Derrota a los Halcones

* En la Categoría Benito Juárez de «Alejandro Córdova»
* Con Anotaciones de Martínez y Zavala

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Cristian Martínez y Diego Zavala, el cuadro de Coga FC superó 2-0 a los Halcones, en la categoría Benito Juárez de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Dirigido por Elmer Morales, Coga FC tomaba las riendas desde el inicio del partido y era Alexis Laicequilla quien puso a prueba al guardameta Mario Arias, que respondió con gran actuación librando su arco.
Los Halcones trataron de controlar a su rival y también atacaron con Jorge Mejía y Luis Aguilar, que buscaron el gol con tiros de media distancia, pero el portero Gibrán Bartolón se lució con las atajadas.
Fue hasta el minuto 37, cuando Cristian Martínez hacía el 1-0 de Coga, con tremendo disparo.
En el segundo tiempo, las acciones continuaron con mucho ritmo. Halcones querían emparejar los cartones y con José Fujarte tuvieron opción de gol, pero el delantero perdonó.
Finalmente, Diego Zavala sellaba el 2-0 de Coga FC, que fue amo y señor del juego, llevándose el triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.