InicioDeportesEmpatan Deportivo Manzano y Club Oro

Empatan Deportivo Manzano y Club Oro

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Willi Álvarez Rescató la Igualdad

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Alfonso Petris, Club Oro le sacó el empate a dos al Deportivo Manzano, en la categoría Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Al minuto 15, Juan García superaba al arquero Luis Vázquez y le daba el 1-0 al Deportivo Manzano.
Deportivo Manzano se creció y con Eugenio Gómez y David Citalán, tuvo opciones para aumentar la pizarra pero perdonó.
Poco a poco, Club Oro se fue apoderando del balón y con anotación de Ángel Ramos al minuto 35, emparejaba los cartones. Al 38′, Reinaldo Castillo tuvo una para darle vuelta a la pizarra pero mandó el balón al poste izquierdo de Carlos Liévano.
Para la segunda mitad, Deportivo Manzano saltaba a la cancha en busca del triunfo, tenía contra las cuerdas al rival. Fue al minuto 70, cuando Deportivo Manzano anotaba el 2-1.
El Deportivo Manzano trataba de aguantar la ventaja, pero a escasos dos minutos del final, con golazo de Willi Álvarez, Club Oro rescataba el empate. EL ORBE/Nelson Bautista.