martes, abril 23, 2024
InicioDeportesAtlético Senop Vence a Deportivo GGP

Atlético Senop Vence a Deportivo GGP

* En la Libre de la Liga del IMSS
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS, el Atlético Senop triunfó 3-2 ante el Deportivo GGP.
El Deportivo GGP tomaba las riendas del juego y con Oscar Merino se estaba poniendo en ventaja de 1-0 al minuto 16.
Posteriormente, Deportivo GGP sumaba el 2-0 con Roberto Barrios, quien de media distancia superó al arquero Eduardo Chavarría.
El Atlético Senop no bajó la guardia y poco antes de concluir la primera mitad, acortó distancia de 2-1 con Cristian Aguilar, que de remate de cabeza fusiló a Raúl Méndez.
Para la parte complementaria, Deportivo GGP quiso aguantar el marcador y dejó de armar jugadas de peligro, lo que aprovechó el rival con Marco Reyes, quien empataba el duelo al minuto 70.
Las acciones subieron de intensidad con el Atlético Senop, que atacaba y ganaba 3-2 con un golazo de José García. EL ORBE/Nelson Bautista.