viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesGuerreros PEP Gana a Deportivo Charly

Guerreros PEP Gana a Deportivo Charly

* En la Categoría Veteranos del «Envida»
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Veteranos de la Liga de Futbol del «Envida», Guerreros PEP dio un gran juego y superó con estupendo marcador de 3-1 a Deportivo Charly.
Dirigido por Alonso Morga, Guerreros PEP mostró su poderío y era el delantero Carlos Aguilar quien anotaba el 1-0, con un certero disparo para fusilar al arquero Admir Victorio.
Los elementos del Deportivo Charly luchaban, por lo que estaban emparejando el marcador por medio de Luis López, quien de remate de cabeza superó al portero Héctor Aguilar.
Luego del gol, el mediocampista Manuel López tuvo para darle el 2-1 a Deportivo Charly, pero su disparo dio en el travesaño.
Vino la respuesta de los Guerreros PEP, con Otoniel López, quien de tremendo tiro de media distancia estaba dándole la ventaja de 2-1 a su equipo y se iban al descanso.
Para la segunda mitad, Deportivo Charly dominaba las acciones pero no podía anotar.
Los Guerreros PEP no se desesperaron, supieron guardar la calma y en el cierre del juego, Miguel Marroquín sentenció al rival con el 3-1 de la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.