jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesBarcelona Golea a Real Tapachula

Barcelona Golea a Real Tapachula

* En la Juvenil B de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- En el duelo de ida por el tercer y cuarto lugar, el cuadro de Barcelona goleó con marcador de 4-1 a Real Tapachula, en la categoría Juvenil B de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Barcelona saltaba a la cancha mostrando un buen nivel y su delantero Axel Méndez estaba haciendo de las suyas, con doblete a los minutos 12 y 23.
Real Tapachula no se rendía y Gabriel Escobar acortaba distancia al minuto 25. Carlos Gutiérrez tuvo opción de emparejar los cartones pero estrelló su remate en el poste derecho del arco defendido por Diego Martínez.
Para la segunda mitad, las acciones estaban en un constante ir y venir, pero fueron los pequeñines de Barcelona los que se apoderaron del partido y con anotaciones de Erick Pantoja y Juan Chilel, se estaban llevando la victoria de 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.