InicioDeportesGiovanni Vive a Semifinales

Giovanni Vive a Semifinales

* En la Categoría Libre
* Al Derrotar 3-1 a La Quinta
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Campeones del May», Deportivo Giovanni Vive superó con marcador de 3-1 al conjunto de La Quinta y avanzó a las Semifinales.
Con gol de Víctor Caloca, Giovanni Vive tomaba las riendas del juego al minuto 17.
La Quinta no se dejaba intimidar y al minuto 25 estaba emparejando la pizarra con anotación de Jesús Trinidad.
Las acciones subieron de intensidad y Giovanni Vive recuperaba la ventaja con el 2-1, por medio de René Vázquez.
Para el segundo tiempo, los jugadores de La Quinta se esforzaron por marcar el empate, llegaron al área en repetidas ocasiones pero sin poder lacerar el arco de su oponente.
Finalmente, César Haz sellaba el 3-1 de Giovanni Vive.
Las Semifinales se jugarán este domingo desde las 10:00 horas en el campo de La Lima, con Moreno ante La Lima y Yamileth ante Giovanni Vive.
Cabe recordar que el Campeón obtendrá un premio de 15,000 pesos y el Subcampeón 7,000. EL ORBE/Nelson Bautista.