viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesTigres y Pijijiapan Igualan a Tres

Tigres y Pijijiapan Igualan a Tres

* En la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas.- Los Tigres y Pijijiapan dieron un gran partido y al final de los 90 minutos empataron a tres en el campo de Indeco, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Los Campeones del «May».
Los Tigres pegaron primero por medio de Diego Canseco, quien de tremendo disparo superó al guardameta al minuto 11.
La respuesta de Pijijiapan llegó al minuto 20, con el 1-1 de Guadalupe García. Al 32′, nuevamente aparecía García para darle vuelta al marcador con el 2-1.
El cuadro felino recuperó el balón y al minuto 43, Alexis Mejía emparejaba los cartones 2-2.
Para el segundo tiempo, los felinos siguieron dando un buen juego y Luis Aníbal conseguía el 3-2 en un tiro libre.
Los integrantes de Pijijiapan cerraron con todo y al minuto 79 rescataron la igualdad en este emocionante encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.