jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesTitanes a Semifinales

Titanes a Semifinales

* En el Fut 7 de “Raymundo Enríquez”

Tapachula, Chiapas.- Luego de vencer a Sambari con estupendo marcador de 3-1 ,Titanes avanza a las Semifinales de la Femenil, en la Liga de Fut 7 en “Raymundo Enríquez”, apadrinada por “El May”.
El equipo favorito era Sambari, que desde el inicio del torneo mostró buen nivel, dando emocionantes juegos y quedándose con el triunfo.
Pero Titanes se paró firme y sin titubear. Paola Morales anotaba el 1-0 y Sambari estaba en desventaja.
Titanes atacaba y María Veraza remataba de cabeza el 2-0 en la pizarra.
Las chicas de Sambari no se daban por vencidas y poco antes de que finalizara el primer tiempo, Madelin Rodas acortaba distancia de 2-1.
En el complemento, Sambari armó grandes jugadas, dominaba pero no podía concretar el empate.
Titanes recuperaba el control del encuentro y era Janeth Mérida quien puso los cartones en 3-1. EL ORBE/Nelson Bautista.