InicioDeportesMilán a la Final en “Manga de Clavo”

Milán a la Final en “Manga de Clavo”

* Elimina en Penales a las Águilas del 20

Tapachula, Chiapas.- Milán obtuvo su pase a la gran final, al derrotar en penales a las Águilas del 20, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Manga de Clavo”.
Un partido bastante interesante, con dos equipos que sudaron la camiseta.
El juego comenzó con un dominio claro de las Águilas, que tomaron el control con el 1-0.
Aunque hubo opciones de peligro, no se hicieron más daño en la primera parte.
En la segunda mitad, Milán armó buenas jugadas y al minuto 69 empataba el juego. Con el 1-1 el duelo se puso más emocionante pero no hubo más anotaciones y se fueron a tiempos extras.
En el primer tiempo extra, los emplumados consiguieron dos goles y la ventaja de 3-1.
El juego continuó con buen ritmo en el segundo tiempo extra, donde Milán respondió con el empate a 3 y el árbitro dio por finalizado el partido.
Para definir el pase se fueron a penales, donde Milán fue el más certero, por lo que este domingo peleará por el título. EL ORBE/Nelson Bautista.