jueves, abril 18, 2024
InicioDeportes16 de Septiembre Derrota 4-2 a Soconusco

16 de Septiembre Derrota 4-2 a Soconusco

* En la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas.- El conjunto de 16 de Septiembre se quedó con el triunfo de 4-2 ante Soconusco, en emocionante duelo de la categoría Libre en la Liga de Futbol “Sabatina del May”.
16 de Septiembre se apoderó del balón en el inicio del juego, por lo que a los minutos 11 y 24, Julio César Pérez anotaba doblete. Al 33′, David Gómez ampliaba los cartones a 3-0.
La respuesta de Soconusco llegó hasta el minuto 40, a través de Alfredo Caballero, quien descontaba 3-1.
En el segundo tiempo, Soconusco buscaba más goles y al minuto 50 aparecía por segunda ocasión Alfredo Caballero, para acortar distancia de 3-2, con lo que el partido se ponía más interesante.
Los jugadores de Soconusco lucharon por anotar el del empate y su defensa estaba mal parada, lo que aprovechó Josué David para sellar el 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.