InicioDeportesCFE y Leones Empataron 1-1

CFE y Leones Empataron 1-1

* En la Veteranos 34 y Más.

Tapachula, Chiapas.- Los equipos de CFE y Leones jugaron un gran partido, sin embargo, al final de los 90 minutos terminaron con empate a uno, dentro de la categoría Veteranos 34 y Más de la Liga de Futbol del May.
Un partido bastante apretado en los primeros 45 minutos del encuentro, dos equipos que jugaban con todo en búsqueda del gol, pero que no se pudieron hacer daño en el primer tiempo.
Para el segundo tiempo, los jugadores de CFE se adueñaban del esférico, y lograban irse al frente del marcador con gol de su delantero Omar Aguilar.
Con el gol se crecieron y se fueron con todo ante sus contrincantes, pero dejaron escapar claras oportunidades de gol.
Esas oportunidades falladas, el cuadro de Leones lo aprovechó casi al final del partido. En el minuto 87 rescató el empate a 1-1 con gol de Leonel Mazariegos. EL ORBE/Nelson Bautista