InicioDeportesNecaxa Gana 1-0 a Los Plebes

Necaxa Gana 1-0 a Los Plebes

* En Veteranos de la Liga “Envida”

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Arnoldo Albores, Necaxa superó 1-0 al cuadro de Los Plebes, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
Los equipos brindaron un gran partido en los primeros 45 minutos, con muchas llegadas. Arnoldo Bernardo estuvo a punto de darle el gol a Los Plebes al minuto 20, pero el portero Alfredo Peche se lució con la atajada.
Por el lado de Necaxa, el que respondió fue Félix Aguilar, quien hizo vibrar el arco de su oponente pero sin abrir el marcador, por lo que los equipos se fueron al descanso con el empate a cero.
En el complemento, Necaxa atacaba con Benjamín Albores, quiena los minutos 50 y 65 sacaba tremendo tiros, pero el arquero Guillermo Damián mandaba el balón a un costado de su arco.
Fue hasta el minuto 79, cuando apareció Alex Castillo para anotar el 1-0, que a la postre significó el triunfo para Necaxa. EL ORBE/Nelson Bautista.