InicioDeportesDeportivo Ángel Vive Derrota 2-1 a Galácticos

Deportivo Ángel Vive Derrota 2-1 a Galácticos

* En la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas.- Con goles de los hermanos Marvin y Maynor Ortiz, Deportivo Ángel Vive derrotó 2-1 a Galácticos en el campo del Bancrisa, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Los Campeones del “May”.
Desde el silbatazo del árbitro central, Galácticos mostró su ofensiva y metió en aprietos a su oponente.
Fue el equipo de Galácticos el que concretaba el primer gol y con esa pizarra finalizaron los primeros 45 minutos de este encuentro.
En la parte complementaria, las acciones continuaron con buen ritmo. Galácticos dominaban, pero poco a poco el cuadro de Ángel Vive se fue metiendo al juego.
Galácticos no pensaron en la gran reacción de Ángel Vive, que con Marvin al minuto 87 y Maynor Ortiz al 88, le dieron vuelta a la pizarra con el 2-1. EL ORBE/Nelson Bautista.