InicioDeportesAtlético 5 Gotas le Quita el Invicto al Deportivo El Papi

Atlético 5 Gotas le Quita el Invicto al Deportivo El Papi

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Atlético 5 Gotas obtuvo la victoria de 4-2 ante Deportivo El Papi y se ubica en el segundo sitio de la Tabla General, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El árbitro encargado de llevar a buen término este duelo fue Walter Antonio García Villalobos, quien luego de que los equipos presentaran sus tarjetones, puso en marcha el juego.
Las acciones arrancaron y Deportivo El Papi tenía solo siete elementos en la cancha, factor que Atlético 5 Gotas aprovecharía.
Fue hasta el minuto 23, cuando Juan Hilerio Salinas marcó el primer gol del Atlético 5 Gotas.
Poco a poco, Deportivo El Papi fue completando su cuadro y al minuto 29, Francisco Ramírez Cruz apareció para emparejar el marcador 1-1.
Al minuto 38, Yoni Méndez Pérez anotaba el 2-1 del Atlético 5 Gotas y finalizaba la primera mitad.
Para la parte complementaria, Deportivo El Papi tuvo agallas, igualando 2-2 con golazo de Francisco Ramírez Cruz.
Finalmente, Atlético 5 Gotas tenía más energía y eso haría la diferencia, pues a los minutos 60 y 77, Everto Ramírez López convertía un doblete para sentenciar el 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.