miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesMonalisas Supera 3-1 a Cafetaleras

Monalisas Supera 3-1 a Cafetaleras

* En la Liga “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Con triplete de Guadalupe Pacheco Flores, Monalisas ganó 3-1 al cuadro de Cafetaleras, en la Femenil de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El árbitro Antonio Guzmán Guillén daba el silbatazo inicial y las Cafetaleras atacaron con Keyla de la Cruz y Teresa Palomeque, pero sin dañar a su rival.
Fueron las Monalisas quienes abrían la pizarra con el 1-0 de Guadalupe Pacheco Flores, al minuto 9. Itzel Liévano y Valeria Zapién tuvieron opciones para ampliar los cartones pero fallaron.
Al minuto 40, Merly Rodríguez empataba el encuentro.
En el complemento, Brenda Pérez y María de León trataron de darle la ventaja a las Cafetaleras, pero desaprovecharon las oportunidades de gol.
Quien no perdonó fue Pacheco Flores, quien a los minutos 70 y 78, le daba el triunfo de 3-1 a Monalisas. EL ORBE/Nelson Bautista.