InicioDeportesBetania Derrota 1-0 a Modas Willy

Betania Derrota 1-0 a Modas Willy

* En la Categoría Libre de la Liga de Futbol del Soconusco
Tapachula, Chiapas.- Con solitaria anotación de Joab Matías, el cuadro de Betania derrotó 1-0 a Modas Willy en el campo del COBACH 08, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del Soconusco.
Desde el inicio del duelo, Modas Willy armaba grandes jugadas pero no podía superar al arquero rival, que se lució con las atajadas. Betania atacaba con Uriel Godínez y Joel Velázquez, quienes de potentes disparos trataron de fusilar al guardameta, quien no permitió la anotación.
En el segundo tiempo, el juego se puso más interesante y Betania atacaba con todo pero sin abrir la pizarra.
Fue hasta el minuto 77, cuando Joab Matías anotaba el 1-0 de Betania, gol que a la postre significaría la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.