InicioDeportesTapachultecos Destacan en la Arena Grand Prix de Natación

Tapachultecos Destacan en la Arena Grand Prix de Natación

* Raquel Verónica Moreno Ganó Medalla de Bronce.

Tapachula, Chiapas.-Raquel Verónica Moreno obtuvo una medalla de bronce en los 50 metros dorso, en la Arena Grand Prix de Natación Jr. con sede en el estado de Monterrey.
La nadadora tapachulteco comentó que participo en diversas pruebas como 50, 100, 200, 400 y 800 metros libres, así como en 50 y 100 dorsos, además de 200 metros combinados. Señaló que la competencia no fue nada fácil, pero al haber quedado dentro de los tres primeros lugares le da seguridad para seguir preparándose para los próximos eventos.
También comentó que sus compañeros, Francisco Dorry y José Ángel Zapata, estuvieron dentro de los 6 primeros lugares de las pruebas antes mencionada, lo cual habla del buen trabajo que están realizando dentro del club Aquarius.
Comentó que para clasificar a los nacionales de la CONADE de categorías 13-14-15-16- 17 y 18 años, pudieron competir solo aquellos nadadores que se inscribieron en el pasado campeonato nacional de invierno. EL ORBE/Nelson Bautista