martes, abril 23, 2024
InicioDeportesDeportivo Tapachula, Campeón

Deportivo Tapachula, Campeón

* En La Concordia

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Tapachula se proclamó Campeón del Torneo Relámpago de Futbol Femenil, al derrotar 1-0 al conjunto El Triunfo, en el ejido La Concordia.
El evento fue organizado previo a la Semana Santa y participaron equipos como Galeras, Fracción San Agustín, Unión Roja, El Triunfo, Tapachula y más.
En la primera mitad, las acciones estuvieron bastante emocionantes, con varias opciones de gol pero sin que ninguno de los equipos se hiciera daño, por lo que se iban al descanso sin anotaciones.
En la parte complementaria, ambos clubes buscaron el gol de la victoria. Fue hasta el minuto 53, cuando Heidi convertía el 1-0, que le daba el título a Deportivo Tapachula.
Luego del partido, las Campeonas y Subcampeonas fueron premiadas con bonitos regalos. EL ORBE/Nelson Bautista.