viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesLos Pitufos Derrotan 5-4 a FC Barcelona en el Envida

Los Pitufos Derrotan 5-4 a FC Barcelona en el Envida

La oncena del Deportivo Pitufos sufren para derrotar 5-4 a la escuadra de FC Barcelona, el pasado fin de semana por la mañana, en el campo uno, en una fecha más del Torneo de Liga 2023, en la categoría veteranos júnior del Envida, que preside Eduardo Pérez Ruiz.
Un partido muy atractivo, donde las dos formaciones se brindaron sobre la cancha, fabricando arribos de buen nivel a las maderas, donde Pitufos se fue al frente 3-1 en la primera parte con goles de su atacante Víctor Velázquez y descuento de Eulalio Monzón.
En la segunda parte los dos equipos salieron más ordenados con un futbol explosivo por ambas bandas, Pitufos marca el 4-1 a su favor al minuto 67 de tiempo corrido con tanto de Ludwin, pero minutos más tarde Eulalio Monzón se les escapa y acorta distancia 2-4 para Barcelona, pero de nueva cuenta Víctor Velázquez se hace presente con su cuarto tanto del partido, y mueve los cartones 5-2 para Pitufos.

En los últimos minutos del cotejo y cuando ya creían muerto a Barcelona, estos reviven con dos tantos más de Eulalio Monzón, uno de penal y otro en jugada individual, pero el tiempo nos les alcanzó, y terminan perdiendo los tres puntos en disputa.
En otros resultados, Halcones derrota 3-1 a Sección XIV, El Cisne supera 7-1 a Deportivo Fénix, La Victoria triunfa 6-5 ante Bicentenario, y Cafeteros derrota 4-1 a Galácticos.
En la Categoría Libre Deportivo Mateo y Corona empatan 3-3, el campeón Café Montium reparten puntos con Autotransporte Madero, al igualar 4-4, y Toluca Junior gana 6-1 a Leones FC, y este domingo arrancan los cuartos de finales en esta Categoría Libre. EL ORBE/Virgilio Cruz

Rol de Juegos 23 de Julio 2023, Cuartos de Finales Categoría Libre.