domingo, abril 28, 2024
InicioAl InstanteGuadalupano y La Victoria empatan 1-1 en femenil libre

Guadalupano y La Victoria empatan 1-1 en femenil libre

En duelo de líderes, las escuadras del Deportivo Guadalupano, a cargo de Rul Muñoz, y La Victoria, no se hicieron daño, al empatar 1-1 durante los 50 minutos de juego, en una fecha más del torneo de Liga 2024, en la liga de futbol Antorcha Vivah, la cual es presidida por Eduardo Ríos.
Encuentro muy equilibrado en todas sus líneas, donde el campeón Guadalupano no conto con su cuadro de lujo, ante un rival que salió motivado en busca del triunfo, pero Guadalupano en una buena jugada se va al frente 1-0 al minuto 5, por conducto de su zaguera central Chabelita Maldonado, La Victoria intento la igualada antes de irse al descanso, pero se les negó.
En la parte complementaria, Guadalupano tuvo buenas llegadas a los tres palos de enfrente, pero fueron controladas por la zaga defensiva de enfrente, y faltando escasos minutos para que el partido finalizara, Aimé Gómez, prende una pelota de afuera del área grande, y la anida al arco de Guadalupano, emparejando los cartones 1-1, y rescatando un punto de oro para su equipo.

En otros resultados, Real Indeco empata 0-0 con Las Legendarias; y Luz de Luna gana por default 2-0 a Las Amazonas, ya que en el segundo tiempo abandonan el partido, cuando iban 0-0 en los cartones.
Al concluir la jornada dominical femenil, el dirigente de esta liga de futbol, Eduardo Ríos, y su vicepresidente Antonio Paz Zepeda, invitan a todos los clubes de la localidad y de sus alrededores, a participar a su torneo de liga 2024, en la categoría libre varonil, la cual arrancará el 7 de abril de este año, los equipos interesados, favor de llamar a los celulares, 9623333319, y 9521291495, para mayor información, ya que habrá un atractivo premio en efectivo para el campeón y subcampeón.