InicioDeportesEmpatan Porto y 20 de Noviembre

Empatan Porto y 20 de Noviembre

* En Emocionante Encuentro en el Sector Libre
* En Actividad de «20 de Noviembre»

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol «20 de Noviembre», los equipos de Porto y 20 de Noviembre, igualaron a cuatro en un emocionante juego.
Con gol de Oscar Barrios, el anfitrión tomaba ventaja al minuto 14. Cristian Jiménez ampliaba la pizarra a 2-0 y parecía que triunfarían fácilmente.
Pero Porto no se desesperaba y atacaba, por lo que Clemente Cano al minuto 30 y Giovanni Pérez al 41′, empataban el partido.
En el complemento, Porto continuaba con la ofensiva, por lo que Neftalí Roblero y Ervin Pérez le daban vuelta al marcador con el 4-2. Al 74′, Giovanni Pérez tuvo opción de sumar un quinto gol pero falló.
Ahora era el cuadro de 20 de Noviembre el que estaba abajo en el marcador y atacaba con todo. Iber Martínez y Mario Osorio, superaban a la defensa y rescataban la igualdad. EL ORBE/Nelson Bautista.