InicioDeportesSPAUNACH Golea a La Sierra

SPAUNACH Golea a La Sierra

* En el Sector Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Palomeque, López y De la Cruz, Anotaron con el Triunfador

Tapachula, Chiapas.- SPAUNACH, comandado por Oscar Arévalo, le recetó un marcador de 7-2 a La Sierra, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
El conjunto de SPAUNACH se apoderó del balón desde el arranque del duelo y Germán Palomeque superaba en dos ocasiones al portero Manuel Chong, a los minutos 8 y 19.
SPAUNACH continuó como amo y señor del juego y era Gustavo López el que ampliaba la pizarra 4-0.
Jorge Sierra, entrenador de La Sierra, animaba a su equipo y Jairo Sierra al minuto 37 y José Vázquez al 49′, descontaban.
Finalmente, SPAUNACH sellaba una gran actuación con dos goles de Vidal De la Cruz y uno de Gustavo López, quienes ponían el 7-2. EL ORBE/Nelson Bautista.