jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesAtesa Golea 4-1 a Necaxa

Atesa Golea 4-1 a Necaxa

* En Veteranos Oro del “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- En duelo amistoso, el cuadro de Atesa goleó con marcador de 4-1 a Necaxa, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
En la primera mitad, los equipos atacaban pero dejaron escapar oportunidades. Atesa aprovechaba una y ponía el 1-0 en la pizarra.
Para la segunda mitad, las acciones continuaron con la misma intensidad. Atesa tuvo más jugadas de peligro, mostró su poder ofensivo y anotó tres goles para poner los cartones en 4-0.
A pesar de la desventaja, los jugadores de Necaxa lucharon por poner el de la honra y en el cierre del juego, descontaron 4-1.
Fue así como los equipos se despidieron de la afición que acudió a la cancha uno a presenciar este bonito partido. EL ORBE/Nelson Bautista.