miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesDeportivo Aguinal Golea 10-0 a Chompis

Deportivo Aguinal Golea 10-0 a Chompis

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Aguinal, cuarto lugar de la tabla general, superó a Chompis con estupendo marcador de 10-0, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
Con doblete de Juan Flores a los minutos 9 y 13, el conjunto de Aguinal comenzaba la goliza. Yovani Pérez ampliaba la ventaja a 3-0.
Chompis buscaba el gol con Diego Martínez y Kevin Espinoza, quienes dejaron escapar claras oportunidades.
Pedro Roblero anotaba el 5-0 de Aguinal que se iba al descanso con una buena ventaja.
En el segundo tiempo, Roger Flores hacía un doblete y puso los cartones en 7-0. Ángel López anotaba el 8-0.
Gerardo Alfaro y Andrés de León tuvieron opciones de anotar el de la honra pero fallaron.
Finalmente, Hugo Flores firmaba dos goles, con lo que Aguinal gana 10-0. EL ORBE/Nelson Bautista.