jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesVida Mejor Supera 2-1 a Tapachula

Vida Mejor Supera 2-1 a Tapachula

* En la Liga del May.

Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Francisco García, el cuadro de Vida Mejor superó al conjunto de Tapachula, dentro de la categoría Juvenil de la Liga de Futbol del May, en un encuentro que se disputó en el campo de Raymundo Enríquez.
Un partido interesante desde los primeros 45 minutos de juego, pues en esta ocasión Tapachula comenzó ganando el duelo, con gol de Cristian Anthony, un certero derechazo que superó al guardameta rival.
Los chicos de Vida Mejor tomaron las cosas con calma y minutos más tarde igualaron la pizarra a 1-1, por conducto de Francisco García.
Para el segundo tiempo, Vida Mejor consiguió darle la vuelta al marcador con un segundo gol de Francisco García, gol que a la postre significó la victoria para este conjunto. EL ORBE/NB