martes, abril 23, 2024
InicioDeportesSección XIV Derrota 3-1 a Deportivo Charly

Sección XIV Derrota 3-1 a Deportivo Charly

* En Veteranos de la Liga “Envida”

Tapachula, Chiapas.- Sección XIV dio un buen encuentro y derrotó con marcador de 3-1 a Deportivo Charly, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
Con gol de Willy Pérez al minuto 13, Sección XIV abría el marcador.
Sección XIV amplió los cartones a 2-0 a través de José Yopis, quien con potente tiro superó al arquero Elvis Estrada.
El Deportivo Charly no se daba por vencido y antes de concluir la primera mitad, acortaba distancia de 2-1.
Para la segunda parte, Tito López y Daniel Mayo lucharon con todo en busca del empate pero no lo consiguieron y al contrario, el cuadro de Sección XIV les marcó el tercero y así sellaba la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.