InicioDeportesSoconusco y AXXA Empatan a 1

Soconusco y AXXA Empatan a 1

* En la Liga “Enrique Zamora Morlet”

Tapachula, Chiapas.- El campo del Bancrisa fue el escenario donde Soconusco y AXXA empataron a uno, en la Liga de Futbol Femenil “Enrique Zamora Morlet”, apadrinada por “El May”.
Las chicas de Soconusco armaron buenas jugadas en el arranque del partido pero sin marcar. Fue hasta el minuto 27, cuando apareció Karla Orellana para darle el 1-0 a Soconusco.
Las de AXXA atacaron pero no pudieron anotar y se fueron al descanso con la desventaja.
Para el segundo tiempo, AXXA dominaba, llegaba al área en repetidas ocasiones pero no conseguía el gol.
Soconusco trataba de ampliar el marcador pero sin tener éxito, pues la defensa se paró firme atrás.
Parecía que Soconusco se iría con el triunfo, pero en el final del duelo, Nidia Romero rescató el 1-1 con el que concluyó el partido. EL ORBE/Nelson Bautista.