lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportes¡Deportivo Cat Derrota 7-2 en Cuartos de Finales a Emsad!

¡Deportivo Cat Derrota 7-2 en Cuartos de Finales a Emsad!

La oncena del Deportivo cat sigue con su plan arrollador, y lo demostró el pasado fin de semana por la tarde, al derrotar 7-2 al Deportivo EmsadCobach, en el partido de ida de los cuartos de finales, del Torneo de Copa 2022, en la categoría veteranos júnior de la liga de futbol Asociación Médica.
Desde el arranque de la primera parte Cat se desbordo sobre el arco de los “cobachenses”, atacando por todos los costados se fue adelante en la pizarra 2-0, con anotaciones de Eulalio “garrobo” Mozón y de Alexis “Robotin” Reynosa, ante un rival que tuvo llegadas pero les faltó contundencia.

En la segunda mitad del encuentro, EmsadCobach se plantó bien en la media cancha, pero poco a poco sus rivales en base a su buen juego de conjunto e individualidades, fue adueñándose de las acciones, y al final termina ganando 7-2, con cuatro goles más de Eulalio Monzón, y uno más de Alexis Reynosa, y el descuento de 2-7 fue obra de Luis González y Edilberto Hernández.
Este domingo se jugará el partido de vuelta, donde Cat con el empate global, o aun perdiendo por 5 goles de diferencia, avanzaría a semifinales, por su mejor posición en la tabla. EL ORBE/Virgilio Cruz