viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesJubilados IMSS Deja ir Vivo al Atlas en la Oro del Envida

Jubilados IMSS Deja ir Vivo al Atlas en la Oro del Envida

En duelo emocionante la formación de Jubilados IMSS que dirige Oliver García, se deja alcanzar 1-1 por el Deportivo Atlas en los últimos minutos del partido, el pasado fin de semana por la tarde en el campo uno, en una fecha más del Torneo de Liga 2023, en la Categoría Oro del Envida, que preside Eduardo Pérez Ruiz.
Un encuentro bien jugado por las dos oncenas, quienes fabricaron jugadas de buen nivel por todos los sectores, y al minuto 26 Jubilados IMSS se pone al frente en los cartones 1-0, con un bue gol de Eduardo “Cerillo” Ruiz, quien de un chispazo mandó al fondo de las redes la esférica, ante un Atlas que buscó por todos los medios la igualada, pero no supieron definir las oportunidades, y se fueron al descanso obligatorio con los cartones en contra.

En la parte complementaria las acciones subieron de nivel, donde Atlas se fue con todo al frente en busca del empate, donde su atacante Teto Tovar no llegó fino y falló en varias ocasiones, y cuando estaba por expirar el cronómetro, en un tiro de esquina por izquierda, Atlas consigue el ansiado empate 1-1, con tanto de cabecita de Carlos Aguilar.
Mientras que el campeón Amigos FC derrota 5-2 a Ochenteros, con goles de su artillero Edgar, quien es favorito para llevarse de nueva cuenta el campeonato de goleo individual. EL ORBE/Virgilio Cruz